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  • : Le royalisme providentialisme a beau tenir une place importante dans ma vie, il ne m'empêche pas de m'interesser à l'histoire connue - et celle plus cachée- de mon pays. L'humour a aussi sa place dans les pages mise en ligne.
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24 décembre 2010 5 24 /12 /décembre /2010 13:02

Idées savoureuses pour fêter Noël à l'Angevine
    Jean-Pierre Maussion, ancien chef cuisinier à l'Auberge d'Eventard sise à saint Sylvain d'Anjou , nous parle des plats du Noël d'antan en Anjou. A table, de l'entrée au dessert.

    Et cet extrait, pour  vous mettre en appétit spirituel ,tout autant  que corporel.

Brioches et vin chaud
« Un Noël à l'angevine, c'est aussi un détour à la messe.
   Dégustez-y vin chaud et autres brioches avant de reprendre le chemin de la maison. Un membre de la famille sera resté à demeure pour surveiller la cuisson de l'oie, près de la cheminée. »

........

Origine.

 

http://www.angers.maville.com/actu/actudet.php?idCla=loc&idDoc=1633867&abo=632675&serv=17&utm_source=ofmnewsletter&utm_medium=lettredinformation&utm_campaign=actualiteville&xtor=EPR-300-%5Blettredinformationactualite%5D-20101224-%5Bactualiteville%5D

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